Billardclub Wedel 61 e.V.

Unser Karambolage-Billardclub ist in der schönen Stadt Wedel an der Elbe im Kreis Pinneberg im Land Schleswig-Holstein innerhalb Deutschlands ca. 20 km vom Stadtkern Hamburgs entfernt.

Fliegen Sie dort hin mit Google Earth oder schauen Sie sich unsere Anfahrtsskizze an.

Erfahren Sie mehr über die Geschichte unseres Vereines, seine Organisation ( Satzung, Vorstand, Spielbetrieb).

Unser Clubheim wurde von den Mitgliedern in Eigenarbeit in einer alten Turnhalle errichtet und gilt bei den Spielern deutschlandweit als einer der schönsten Karambolage Clubs.

2005 , 2006 und 2007 hat sich der Verein als Ausrichter eines German Grand Prix Dreiband auch überregional einen Namen gemacht ("der beste Grand Prix des Jahres").

Besuchen Sie unseren Club zu den Haupt-Spielzeiten am Montag und Freitag und lassen Sie sich in den faszinierenden Sport des Karambolage-Billard einführen, der Kopf und Muskeln gleichermaßen fordert.  Nicht nur Ballgefühl und ausgeprägte Feinmotorik, auch strategisches Denken ist gefragt.

Insbesondere freuen wir uns über neue jugendliche Mitglieder.  Sprechen Sie mit unserem Jugendwart Herrn Meissner!

Breaking News:

25.10.12 22:46

Famose Wedeler Leistung bei der DM 2012 durch Arnd Riedel

Bei 4 Starts 3 Medaillen und ein 5ter Platz in den 4 technischen Disziplinen.

Wir gratulieren...

25.06.12 00:26

Wedel siegreich

Der Theo-Drews-Pokal ist zurück in Wedel!